Обязанности: Общее и частное руководство работой кухни.
Исполнение, организация и контроль и полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества готовых блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль товарного запаса.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования: Опыт работы на позиции шеф-повара от 5 лет. Знание и умение приготовления блюд Русской кухни.
Наличие мед. книжки.
Условия: сезонная работа на территории русского отеля в Греции, стабильная выплата заработной платы, проживание и питание предоставляется. BuyReklama.ru
Вакантная должность: | Шеф-повар |
Профессиональная область:: | Временная и сезонная работа |
Специальность:: | Вахтовый метод |
Зарплата:: | 30000,00 |